Q & A
Q&A >> 訊息公告 >>

歡迎踴躍投稿:「你我共同走過的深耕歲月,讓社區護理之美被看見」圖文徵選活動

主旨:本會為宣揚社區衛生護理人員的角色與功能、彰顯其貢獻與價值,特舉辦「你我共同走過的深耕歲月,讓社區護理之美被看見」圖文徵選活動,敬請鼓勵貴屬踴躍投稿。

說明:
一、為響應國際護理盛事“Nursing Now”,經衛生福利部指導,台灣護理學會與中華民國護理師護士公會全國聯合會共同提出“台灣Nursing Now”三大主軸--「護理躍動、政府起動、民眾感動」。社區護理人員要積極與社會大眾分享我們的經驗與成果,成為推動改變護理的人,並促進社區護理的持續發展。

二、護理是我們共同志業,深耕社區健康是我們不變的承諾,因為付出,讓台灣民眾無論在醫院、學校、職場、社區各個角落均受到有溫度的照顧。為紀錄社區護理人員耕耘的足跡、為記載我們共同的歲月,彰顯社區護理的貢獻與價值,並營造民眾對社區護理人員正向感受與感動,誠摯邀請您一起來參與本會「你我共同走過的深耕歲月,讓社區護理之美被看見」圖文徵選活動。

三、辦理單位:台灣護理學會

四、投稿資格:凡愛好攝影之國內外人士皆可參加,歡迎各界踴躍投稿。

五、作品主題定義:作品主題須為護理人員於社區提供衛生服務及健康照顧的照片,並以文字敘述拍攝時間、人物、地點及故事,其領域涵蓋:公共衛生、學校衛生、職業衛生、醫療領域社區衛生、社區式長期照顧、社區式安寧照顧。

六、參賽作品規格:
(一)每人以2件為限,參賽作品不得冒充、裝裱、疊片、加色、抄襲、拷貝、電腦合成,一律沖洗輸出8×12吋為光面彩色或黑白照片參賽,連作不收。
(二)投稿作品時,須提供其影像之理念文字(含標點符號,300字以內),文體不拘,並以繁體中文書寫。

七、繳交資料:
(一)參賽作者資料表(紙本印出,需親筆簽名)
(二)參賽作品智慧財產授權與同意書(紙本印出,需親筆簽名)
(三)參賽作品實體照片(8×12吋),背面須黏貼附件三:紙本作品說明表
(四)參賽作品肖像權使用同意書
(如有需要請以紙本印出,需授權人親筆簽名)
(五)參賽作品所有權授權與同意書
(如有需要請以紙本印出,需授權人親筆簽名)
(六)電子格式資料1份,可存入光碟、隨身碟或SD記憶卡中,須包含:
(1)參賽作者資料表(.doc)
(2)紙本作品說明表(.doc)
(3)有效像素須高於1000萬的作品原始格式檔(JPG格式為主,可另提供RAW或TIF等原始格式檔)

八、投稿作品應符合活動主題及收件規格,且不違反法令、侵權或妨礙公序良俗,並限於未曾公開發表之作品(「公開發表」之定義:參賽作品限未曾以任何形式公開、發表於各類媒體之作品,包括其著作內容之全部或一部,均不得於平面、網路、社群媒體或以其他方式向公眾公開提示,亦不得於上開各類媒體重複投稿、參賽)。

九、投稿日期:即日起至 107年9月28日(星期五)
地址:10681台北市大安區信義路4段281號4樓
社區護理之美徵圖文小組收

郵遞送件者,收件截止日以郵戳為憑,請以掛號交寄並用厚紙板保護,不得捲起置於筒內寄送。逾期不予受理。參賽作品因送件過程或不可抗力致生損害,承辦單位不負賠償之責。

十、獎勵方式:
所有參賽作品經評審委員評定後,給予得獎者以下獎勵:
第一名,共1名:新台幣壹萬元整
第二名,共2名:每名新台幣伍仟元整
第三名,共3名:每名新台幣兩仟伍佰元整

備註:依中華民國各類所得扣繳率標準規定,得獎者如為外籍人士,於課稅年度在台居住未滿 183 天者(非居住者),則該競技競賽所得將按給付額扣取 20%所得稅。滿 183 天者,則比照本國人(居住者)扣繳率標準。本競賽執行單位將提供稅後獎金予參賽得獎者。


請詳閱附件下載相關內容:圖文徵選活動作業要點、參賽作者資料表、參賽作品智慧財產授權與同意書、參賽作品所有權授權與同意書。

-----------
本活動承辦人:張小姐
如有相關疑問,上班時間可來電詢問:02-27552291#37
107-8-16
LINK 「你我共同走過的深耕歲月,讓社區護理之美被看見」圖文徵選活動函文及作業要點
LINK 「你我共同走過的深耕歲月,讓社區護理之美被看見」圖文徵選活動海報
LINK 「你我共同走過的深耕歲月,讓社區護理之美被看見」圖文徵選活動_投稿所需附件1~5
 
107-12-10 本會SCI期刊: The Journal of Nursing Research...
107-12-10 敬請個案報告審查委員逕上本會網站查詢107年第2次個案報告審查審委一致性
107-12-6 本會誠徵會計約聘組員乙名
107-12-6 本會誠徵會務人員(負責卓越中心相關業務)乙名
107-12-5 108年度國際護師節聯合慶祝大會「台灣傑出護理人員獎」甄選活動
................................................................................................................[ MORE ]