台灣護理學會

個人資料蒐集、處理、利用同意書

一、 立同意書人所交付或提供之個人資料(包括:姓名、地址、工作地址、職稱、教育、電話號碼、行動電話號碼、傳真號碼、電子郵件地址、身分證統一編號、出生日期、金融帳號、信用卡等),同意台灣護理學會得依後列特定目的、期間、地區、對象、方式,為蒐集、處理、利用及傳輸。

二、 特定目的:

1、提供立同意書人與台灣護理學會各項業務往來或服務。

2、依台灣護理學會章程所定業務或其他依法令規定所准許之目的。

三、 期間、對象、地區、方式:

1、 期間:依前條特定目的之存續期間或依前條業務目的所需保存期間。

2、 對象:台灣護理學會。

3、 地區:前述對象之國內所在地。

4、 方式:符合個人資料法令以自動化機器或非自動化之利用方式之蒐集、處理、利用、傳輸(例如電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之方法)。

四、立同意書人依個人資料保護法第三條規定,得就其個人資料請求查詢、閱覽、製給複製本、更正、補充或請求停止蒐集、處理、利用或刪除;但台灣護理學會因業務需要或法令規定所必須者,得不依請求為之。立同意書人為上述請求應以書面為之。

五、立同意書人得自由選擇是否同意提供其個人資料,惟若拒絕提供者,台灣護理學會有權決定是否同意處理其業務或提供服務。

六、本同意書內容經立同意書人充分知悉後同意簽署。

此致

台灣護理學會
 

  

※提醒您,因應個人資料保護法相關規定,點選「不同意」者,則本會將受限法律規定,無法使用您的個人資料進行處理(如記錄個人報名資訊、寄發郵件、e-mail通知等),故系統將返回登入畫面,不便之處,敬請見諒。